Ausbildung im Hotel

Lerne für´s Leben!

Eine Ausbildung, wie sie vielseitiger nicht sein könnte. Tische decken, Events planen und umsetzen, Gäste empfangen, Speisen zubereiten, Cocktails mixen, Zimmerservice – langweilig wird es nie im Hotel. Bei all dem steht der Umgang mit Menschen im Fokus und das begleitet dich ein Leben lang!

Warum bei uns lernen?

  • Lernen fürs Leben | Der Umgang mit Menschen begleitet dich ein Leben lang
  • Super Erreichbarkeit | U-Bahn-Haltestelle vor der Tür
  • Lernen von und mit anderen | Aktuell 6 Auszubildende
  • Fairmiliär | Wir sind familiengeführt und pflegen einen überdurchschnittlich fairen Umgang miteinander
  • Erfahrene Ausbilder | Unsere Ausbilder verfügen alle über langjährige Berufserfahrung

Einfach ausprobieren – PRAKTIKUM im Parkhotel

Wir bieten Schüler-Praktika an in den Bereichen:

Küche   |   Housekeeping   |   Service

Bei einer Praktikums-Länge von 2 Wochen ist es möglich alle 3 Bereiche des Hotels kennenzulernen.

Bei Interesse, sende einfach deinen Lebenslauf an bewerbung@parkhotel-am-taunus.de oder ruf uns an unter 06171-9200.

Hotelfachfrau (d/m/w)

Duale Ausbildung | Im Betrieb und der Berufsschul| 3 Lehrjahre | Verkürzung möglich

Inhalte | Arbeiten im Service | Check-In/Check-Out an der Rezeption | Reservierungen annehmen und verbuchen | Veranstaltungen planen und organisieren | Kontrolle der Hotelzimmer

Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungs­gastronomie (d/m/w)

(ehem. Restaurantfachfrau/mann)

Duale Ausbildung I Im Betrieb und der Berufsschule I 3 Lehrjahre I Verkürzung möglich

Inhalte I Service im Restaurant I Anwenden spezieller Serviertechniken I Menüs zusammenstellen I Veranstaltungen planen und organisieren

Fachkraft im Gastgewerbe (d/m/w) Bereich Service

Duale Ausbildung I Im Betrieb und der Berufsschule I 2 Lehrjahre

Inhalte I Zubereiten aller Getränke z.B. Cocktails I Zubereiten einfacher Speisen I Service im Restaurant I Zutaten einkaufen und lagern I Herrichten der Gasträume und Zimmer

Koch (d/m/w)

Duale Ausbildung I Im Betrieb und der Berufsschule I 3 Lehrjahre I Verkürzung möglich

Inhalte I Kochen, Braten, Backen und Garnieren I Zubereiten aller Speisen I Zutaten einkaufen und lagern I Lager/Warenwirtschaft I Preise kalkulieren

Fachkraft im Gastgewerbe (d/m/w) Bereich Küche

Duale Ausbildung I Im Betrieb und der Berufsschule I 2 Lehrjahre

Inhalte I weniger Theorie, mehr Praxis I Braten und Kochen einfacher Speisen I  Backen und Garnieren I Lagerwirtschaft