Parkhotel am Taunus
Hohemarkstraße 168
61440 Oberursel / Taunus
Lerne für´s Leben!
Eine Ausbildung, wie sie vielseitiger nicht sein könnte. Tische decken, Events planen und umsetzen, Gäste empfangen, Speisen zubereiten, Cocktails mixen, Zimmerservice – langweilig wird es nie im Hotel. Bei all dem steht der Umgang mit Menschen im Fokus und das begleitet dich ein Leben lang!
Warum bei uns lernen?
- Lernen fürs Leben | Der Umgang mit Menschen begleitet dich ein Leben lang
- Super Erreichbarkeit | U-Bahn-Haltestelle vor der Tür
- Lernen von und mit anderen | Aktuell 6 Auszubildende
- Fairmiliär | Wir sind familiengeführt und pflegen einen überdurchschnittlich fairen Umgang miteinander
- Erfahrene Ausbilder | Unsere Ausbilder verfügen alle über langjährige Berufserfahrung
Einfach ausprobieren – PRAKTIKUM im Parkhotel
Wir bieten Schüler-Praktika an in den Bereichen:
Küche | Housekeeping | Service
Bei einer Praktikums-Länge von 2 Wochen ist es möglich alle 3 Bereiche des Hotels kennenzulernen.
Bei Interesse, sende einfach deinen Lebenslauf an bewerbung@parkhotel-am-taunus.de oder ruf uns an unter 06171-9200.
Hotelfachfrau (d/m/w)
Duale Ausbildung | Im Betrieb und der Berufsschul| 3 Lehrjahre | Verkürzung möglich
Inhalte | Arbeiten im Service | Check-In/Check-Out an der Rezeption | Reservierungen annehmen und verbuchen | Veranstaltungen planen und organisieren | Kontrolle der Hotelzimmer
Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (d/m/w)
(ehem. Restaurantfachfrau/mann)
Duale Ausbildung I Im Betrieb und der Berufsschule I 3 Lehrjahre I Verkürzung möglich
Inhalte I Service im Restaurant I Anwenden spezieller Serviertechniken I Menüs zusammenstellen I Veranstaltungen planen und organisieren
Fachkraft im Gastgewerbe (d/m/w) Bereich Service
Duale Ausbildung I Im Betrieb und der Berufsschule I 2 Lehrjahre
Inhalte I Zubereiten aller Getränke z.B. Cocktails I Zubereiten einfacher Speisen I Service im Restaurant I Zutaten einkaufen und lagern I Herrichten der Gasträume und Zimmer
Koch (d/m/w)
Duale Ausbildung I Im Betrieb und der Berufsschule I 3 Lehrjahre I Verkürzung möglich
Inhalte I Kochen, Braten, Backen und Garnieren I Zubereiten aller Speisen I Zutaten einkaufen und lagern I Lager/Warenwirtschaft I Preise kalkulieren
Fachkraft im Gastgewerbe (d/m/w) Bereich Küche
Duale Ausbildung I Im Betrieb und der Berufsschule I 2 Lehrjahre
Inhalte I weniger Theorie, mehr Praxis I Braten und Kochen einfacher Speisen I Backen und Garnieren I Lagerwirtschaft
Restaurant „ella“
Genuss am Taunus
Mo – Sa: 18-21 Uhr
Do + Sa: 12-14 Uhr
7th heaven
Dem Himmel so nah
Sauna, Ruhebereich, sowie Fitnessgeräte im 7. Stock.
Feste & Feiern
Geburtstag, Hochzeit oder BBQ…
auch unser schöner Park bietet viele Möglichkeiten!